Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Anno 2020 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO (TOSCANA 2020)
Acido eicosenoico (%)0.310.040.31
Acido eicosanoico (%)0.360.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.881.147.62
Acido linolenico (%)0.740.090.75
Acido oleico (%)76.102.3274.64
Acido palmitico (%)12.381.1812.74
Acido palmitoleico (%)0.810.210.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50697
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249848

— Torna alla varietà LECCIO DEL CORNO —